주천중학교 로고이미지

아름다운 자연속에 미래를 준비하는 주천중학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29
닫기
  • 1학기 1차고사
  • 자유학기활동
30
닫기
  • 1학기 1차고사
  • 자유학기활동
     
    • 강황잡곡밥
    • 전복미역국 (18)
    • 김가루실파무침 (5.6)
    • 애호박느타리볶음 (5)
    • 낙지.오징어볶음 (5.6.13.17)
    • 깻잎김치 (5.6.13)
    • 과일샐러드/파인애플치아씨드소스 (12.13)
    • 보리차
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):566.3 Kcal 탄수화물(g) : 96.2 단백질(g) : 32.4 지방(g) : 9.1 비타민A(R.E) : 307.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 31.8 칼슘(mg) : 347.9 철분(mg) : 6.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 국민재난안전포털
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷