전주초포초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 상반기 식품비사용비율
작성자 *** 등록일 20.09.24 조회수 128

 

 

  

[20205~20207월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수 입

교특지원비

12,550

수익자부담급식비

3,569

수 입 합 계 (A)

16,119

식품비 지출

육 류

2,219

수산물류

1,420

농산물류

935

공산품류

4,864

가금류

805

김치류

944

친환경농산물+친환경쌀

1,634

지역가공품

897

식품비 지출 합계 (B)

13,718

식품비 사용비율 (B/A, %)

85.1%

 

이전글 식재료원산지및영양표시(10.5~10.30)
다음글 2020. 상반기 위생*안전점검 결과