전주초포초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 하반기 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 20.05.29 조회수 166
첨부파일

[20199~20202월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수 입

교특지원비

27,970

수익자부담급식비

6,612

수 입 합 계 (A)

34,582

식품비 지출

육 류

5,128

수산물류

2,961

농산물류

3,619

공산품류

11,058

가금류

1,976

김치류

1,809

친환경농산물

1,772

친환경쌀

2,859

지역가공품

1,216

식품비 지출 합계 (B)

32,398

식품비 사용비율 (B/A, %)

93.7%

이전글 2020.5월 학생 및 학부모 위생교육자료
다음글 식재료원산지및영양표시(5.27~6.26)