칠보중학교 로고이미지

성장과 나눔으로 미래의 꿈을 키워가는 칠보중학교

바로가기

2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
2 3
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
4
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
닫기
  • 1차고사(1,2,3학년)
29
닫기
  • 1차고사(1,2,3학년)
30
닫기
  • 1차고사(1,2,3학년)
     
    • 친환경찰현미밥
    • 아욱들깨된장국* (5.6.9)
    • 고등어(순살)감자조림 (5.6.7.13)
    • 콩나물무침 (5)
    • (저탄소)까르보나라떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
    • 칠보표깍두기 (9)
    • 배추김치-담그기 (9.13)
    • 로컬사과워터젤리주스 (5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):840.8 Kcal 탄수화물(g) : 131.6 단백질(g) : 35.2 지방(g) : 18.6 비타민A(R.E) : 231.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 43.0 칼슘(mg) : 626.0 철분(mg) : 5.3

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기