메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학생회장인사말
학교장경영관
교육비전
학교연혁
학교상징
교가
학교현황
교직원소개
교직원소개
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
교육활동
공지사항
월중행사
학교앨범
행정실
교내전화번호배치도
급식실
이달의식단
이달의식단
급식게시판
의견게시판
축산물이력번호조회
학생마당
칠보교과자료실
과학
과학
과제방
사회
1학년공부방
2학년공부방
3학년공부방
도덕
체육
동아리
동아리
밴드부
댄스부
태권도
연극부
학급소식
사이버상담실
성고충상담실
교직원마당
회람
학습관리
학부모마당
학부모회게시판
가정통신문
학부모 연수
학교운영위원회
학교운영위원회 게시판
열린마당
총동문 게시판
건강과 웰빙
선행이어가기
예산참여방
예결산공개
학습마당
혁신EDU
자기표현력기르기
교육혁신
교육서비스헌장
교육혁신자료실
문화재교육
활동갤러리
문화재교육
자료실
활동갤러리
U-learning선도학교
공지사항
교사자료실
학생자료실
활동갤러리
과학공부방
사회공부방
U-러닝활동반
U-러닝학습반
체육공부방
동료장학
체험학습
기출문제
방과후학교
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
열린정부바로가기
교원능력개발평가
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
퀵메뉴
정보공개
전입학안내
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
바로가기
팝업존
더보기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
큐싱 예방 포스터
500만 학생을 위한 500만개의 교과서 AI 디지털교과서
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
AI 디지털교과서 관련 교원 및 학부모의 인식 조사를 위한 설문조사 안내
24.12.12
2025학년도 교과서 선정 결과
24.12.12
2024학년도 2학기 2차고사 실시 안내(시험범위 포함)
24.11.08
2022 개정 교육과정에 따른 고교 내신 개편안과 성취평가제 안내
24.11.08
가정통신문
더보기
2024. 전북 수업나눔 박람회 안내
24.10.28
추석명절 교육감 청렴서한문
24.09.10
전북특별자치도교육청 주민참여예산 의견 제출 안내
24.07.18
2024 정읍교육공동체 인문학역량강화 '꿈을 찾는 아카데미' 안내
24.06.12
학교앨범
더보기
제19회 와우축제한마당 2부(와우축제)
칠보중 /
24.12.16
조회수 : 4
(12.13) 제19회 와우축제한마당 1부(명량운동회)
칠보중 /
24.12.16
조회수 : 4
(12.13) 학부모 연수(천연화장품 만들기)
칠보중 /
24.12.16
조회수 : 4
월중행사
더보기
2024년 12월
2024년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
닫기
2차고사(2,3학년)
자유학기(1학년)
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
닫기
와우축제
14
15
16
17
18
19
20
닫기
학생회 선거
21
22
23
24
25
닫기
성탄절
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
김가루주먹밥
콘크림스프(완) (2.5.6.13.16)
단무지
(치즈)돈까스와 눈꽃로제소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
(유자)드레싱야채샐러드 (1.2.5.6.12)
성탄(스노우산타)케익 (1.2.5.6)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 가자미 미국산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레, 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):864.7 Kcal 탄수화물(g) : 89.8 단백질(g) : 18.4 지방(g) : 48.3 비타민A(R.E) : 99.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 30.6 칼슘(mg) : 144.1 철분(mg) : 3.5
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기