칠보중학교 로고이미지

성장과 나눔으로 미래의 꿈을 키워가는 칠보중학교

바로가기

2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
2 3
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
4
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
닫기
  • 1차고사(1,2,3학년)
29
닫기
  • 1차고사(1,2,3학년)
30
닫기
  • 1차고사(1,2,3학년)
     
    • 친환경홍미밥
    • 직접고은 사골곰탕 (1.5.6.16)
    • 숙주당근나물
    • 라자냐 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 갑오징어낙지불고기 (5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):965.0 Kcal 탄수화물(g) : 153.5 단백질(g) : 48.2 지방(g) : 14.8 비타민A(R.E) : 219.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.0 칼슘(mg) : 221.9 철분(mg) : 5.2

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기