칠보고등학교 로고이미지

호남 유일의 전기 전공(내선외선) 특성화 고등학교

바로가기

2024년 12월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 2차고사
5
닫기
  • 2차고사
6
닫기
  • 교육과정운영평가회
  • 2차고사
  • 오전수업
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23
닫기
  • 금요일수업
24 25
닫기
  • 성탄절
  • 기독탄신일(성탄절)
26 27
닫기
  • 방학식
28
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
29
닫기
  • 겨울방학
30
닫기
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
       
  • 중식
    • 제육김치불고기덮밥 (5.6.9.10.13)
    • 버섯미역국 (5.6)
    • 시금치땅콩무침 (4.5.6)
    • 가마보꼬스틱(핫바,어묵바) (1.5.6.12)
    • 칠보표깍두기 (9)
    • 사과요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 가자미 미국산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레, 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):824.3 Kcal 탄수화물(g) : 125.0 단백질(g) : 41.8 지방(g) : 17.3 비타민A(R.E) : 437.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 33.2 칼슘(mg) : 294.0 철분(mg) : 3.3

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어