메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장 인사말
천서교육가족 인사말
학교연혁
학교현황
학교상징
교육목표
교육목표
어울림 천서교육의 상
어울림 천서교육목표
어울림 천서 중점 교육활동
교육과정운영계획
교과교육과정 운영계획
병설유치원 교육목표
오시는 길
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
천서마당
공지사항
가정통신문
학교앨범
학교앨범
동영상앨범
식생활관
이달의식단
급식게시판
식단갤러리
영양상담실
축산물이력번호조회
이달의행사
보건소식
자녀사랑
어울림천서
어울림천서
숲+자연 꿈 그림 배움터(종료사업)
숲+자연 꿈 그림 배움터(종료사업)
숲놀이,예술터
석면관련정보
학생마당
우리교실
전북e학습터
학교폭력상담실
열린마당
학교운영위원회
운영위원회게시판
예산공개 및 참여방
개인정보처리방침
설문조사
학부모회
늘봄학교
늘봄프로그램 운영시간
늘봄프로그램 안내
늘봄교실
초1~2 맞춤형 프로그램
영어
미술
컴퓨터(ICT)
놀이체육
방송댄스
난타
사자소학
우쿨렐레
바이올린
사물놀이(~2019)
정보공개/개방
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
열린정부바로가기
공공데이터개방
혁신마당
혁신자료실
시범학교
교원능력개발평가란?
운영과정
열린의견
중점과제
중점과제
자율연수
수업연구
동문소식
36회
66회
28회
졸업사진방
시설이용
시설대여안내
시설사용신청서
건의사항
퀵메뉴
오디오북
어울림 학교
독서로
느낌표독서교실
교육과정 운영계획
방과후운영시간
메인 컨텐츠
공지사항
더보기
2025학년도 1학기 천서 교육공동체 협의회 자료
25.03.25
2025학년도 학업성적관리규정 개정(안)
25.03.24
2025 어린이영어도서관 상반기 MIRACLE READING 1000BOOKS 참여자 모집
25.03.20
2025년 교외체험학습 보고서 및 신청서 양식
25.03.11
학교앨범
더보기
미래학교 겨울방학 디지털 캠프
천서초 /
25.01.08
조회수 : 1
지역나눔 행사
천서초 /
25.01.08
조회수 : 1
승마체험
이희욱 /
24.11.14
조회수 : 4
팝업존
더보기
2025년 가족과 함께하는 미래교육 체험(1기) 안내
공모 제1회 전북 교육발전대상
2025년 전북꿈돋움 사이버영재교육원(KAIST) 학생 모집
익산교육지원청 제18기 솜리맘스코러스(어머니합창단) 신입단원 모집
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
공동주택 입주관련 초등학교 전·입학 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
이달의행사
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
대게살볶음밥A (1.2.5.8.9.12.13)
새송이버섯미역국A
상추겉절이A (5.6.13)
양념통닭A (4.5.6.12.13.15)
두부양념구이A (5.6.13)
배추김치A (9)
한라봉쥬스 (13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/단,베이컨,폭립:수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 중국산 양고기 식육가공품 : 중국산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 원양산,러시아산 명태 수산가공품 : 원양산,러시아산 고등어 : 노르웨이산 고등어 수산가공품 : 노르웨이산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산,수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):592.4 Kcal 탄수화물(g) : 73.3 단백질(g) : 28.8 지방(g) : 19.3 비타민A(R.E) : 133.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 6.6 칼슘(mg) : 173.1 철분(mg) : 2.9
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
전담
유치원
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기
바로가기
학교운영위원회
방과후학교
전북e학습터
예산공개방
정보공개
오시는 길