- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
13 | 2020년 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 20.09.03 | 126 | |
12 | 8,9월 영양소식 및 식단 | *** | 20.08.28 | 112 | |
11 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 20.08.28 | 107 | |
10 | 2020년 상반기 학교급식 위생안전 점검 결과 공개 | *** | 20.08.28 | 110 | |
9 | 8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 20.08.20 | 109 | |
8 | 7월 캠필로박터 제주니 식중독 | *** | 20.07.07 | 183 | |
7 | 6월 영양교육 나트륨섭취 줄이기 | *** | 20.06.29 | 174 | |
6 | 5월영양교육 올바른손씻기 | *** | 20.06.29 | 238 | |
5 | 7월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 20.06.26 | 173 | |
4 | 2020학년도 6월 학교급식 원산지 및 영양표시제 | *** | 20.06.01 | 188 |
전체건수:123건