메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
인사말
학교연혁
학교상징
교육목표
학교현황
교직원 소개
교가
찾아오시는 길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
가정통신문
2025학년도 학사일정
학교앨범
이달의행사
보건실
보건소식
성고충 상담실
식생활관
오늘의식단
급식게시판
급식게시판
영양상담실
영양상담실
급식갤러리
축산물이력번호조회
상담실
사이버 상담실
온라인조회
학생마당
우리반 이야기
과학영재반
모임방
자랑스런 청완어린이
상담실
일반상담
학교폭력신고
동아리방
컴퓨터 동아리
축구 동아리
댄스 동아리
요리 동아리
푸딩 방송국
임시
선생님마당
선생님마당
교원능력개발평가
혁신마당
독서논술마당
독서논술마당
글솜씨자랑
글솜씨자랑
어린이글마당
학부모글마당
교사글마당
추천도서
도서목록
학교서비스헌장
혁신조직도
혁신활동자료
1교 1과제 제안서 및 실적
1인 1과제 제안서 및 실적
수업혁신자료
혁신연수 자료
특색있는 혁신활동 자료
혁신도서 목록 및 독후감
혁신마일리지 개인별 상황
제안합시다
반편성조회
열린마당
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
칭찬합니다
친구칭찬하기
선생님고맙습니다
자유게시판
학교민원안내
학교민원안내
Q&A
예산집행내역 공개방
업무추진비집행내역
주요사업 기본계획
예결산 및 집행내역
예산편성참여
늘봄학교
늘봄프로그램(방과후)
공지사항
강좌마당
가야금
공예
뉴스포츠
독서논술
미술
바이올린
영어
우쿨렐레
음악줄넘기
주산암산
중국어
창의과학
컴퓨터
통기타
한자
방송댄스
코딩
바둑
창의보드게임
뉴스포츠
방과후학교 안내
늘봄교실(돌봄)
공지사항
돌봄 1반
돌봄 2반
돌봄 3반
늘봄지원센터
이용안내
개인정보처리방침(구)
유치원
공지사항
활동사진
이달의 행사
우리반 이야기(2020)
우리반 이야기(2021)
우리반 이야기(2024)
정보공개
정보공개제도안내
비공개세부기준
사전공표정보
정보목록
열린정부바로가기
학교알리미
퀵메뉴
e학습터
방과후학교
학부모서비스
에듀넷
독서로
오디오북
방과후 수강신청
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학생 학년ㆍ반 수정 안내
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
2025년도 초·중·고 학생 교육급여·교육비지원 집중신청기간 신청 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 결석신고서
25.02.27
2025학년도 교외체험학습 안내
25.02.27
2025학년도 교육활동 시정표 안내 (학년별 시간표)
25.02.27
2025학년도 늘봄학교(동아리) 개인위탁 외부강사(한자) 재모집 공고
25.02.18
가정통신문
더보기
2025년 완주교육지원청 어머니합창단 단원 모집 안내
25.03.05
비상시 국민행동요령
25.02.27
늘봄학교 프로그램 2차 온라인 수강신청 안내
25.02.20
[안내] 2025년 상반기 문해력· 청소년 예술 아카데미 참여학생 모집
25.02.18
학교앨범
더보기
학부모 공개수업(전담,비교과)
청완초 /
24.10.02
조회수 : 37
학부모 공개수업(4-6학년)
청완초 /
24.10.02
조회수 : 35
학부모 공개수업 (1-3학년)
청완초 /
24.09.26
조회수 : 27
1학기 현장체험학습(4,5,6학년)
청완초 /
24.05.08
조회수 : 41
1학기 현장체험학습(1.2.3학년)
청완초 /
24.05.08
조회수 : 25
이달의행사
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
오늘의식단
더보기
중식
친환경현미밥
소고기무국 (16)
오리훈제부추무침 (1.5.6.13)
방울어묵고추장볶음 (1.5.6)
배추김치/백김치(자율) (9)
완주산딸기
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):594.2 Kcal 탄수화물(g) : 80.3 단백질(g) : 30.9 지방(g) : 27.1 비타민A(R.E) : 56.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 69.6 칼슘(mg) : 145.5 철분(mg) : 2.3
바로가기
보건소식
정보공개
학교운영위원회
예산공개방
민원안내
방과후학교
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기