조리도구 미생물검사 결과 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 창북초 | 등록일 | 24.10.14 | 조회수 | 9 |
첨부파일 | |||||
2024년 9월 5일 식생활관에서 사용하는 칼, 도마, 식판, 행주를 수거하여 전북보건환경연구원에 대장균 및 살모넬라균검사를 의뢰한 결과 '적합' 판정을 받았습니다.
앞으로도 위생만점 학교급식이 될 수 있도록 영양교사와 조리실무사는 최선을 다할 것입니다.^^
자세한 사항은 붙임 파일을 확인하기 바랍니다 |
이전글 | 11월 영양소식 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 10월 영양소식지 및 원산지표시 |