창북초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013학년도 식품비 사용 비율 안내
좋아요:0
작성자 이미경 등록일 14.02.03 조회수 209
첨부파일

2013년   급식비 중 식품비 사용비율 공개

1. 근거 :  학교급식법시행규칙 제 7조 제 1항 관련 

2. 내용 : 교육청 및 자치단체  무상급식 지원금을 포함한 기타(교직원) 급식비에 대하여  식품비

               사용 비율 공개.

3. 기간 :  2013년 3월~ 2014년 2월(186일)

4. 식품비 사용비율 :87.2%

이전글 2014년도 3월분 식단안내, 영양량, 원산지, 알레르기 정보 안내
다음글 2월분 식단안내, 영양량, 원산지 안내