2013학년도 식품비 사용 비율 안내 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미경 | 등록일 | 14.02.03 | 조회수 | 209 |
첨부파일 |
|
||||
2013년 급식비 중 식품비 사용비율 공개 1. 근거 : 학교급식법시행규칙 제 7조 제 1항 관련 2. 내용 : 교육청 및 자치단체 무상급식 지원금을 포함한 기타(교직원) 급식비에 대하여 식품비 사용 비율 공개. 3. 기간 : 2013년 3월~ 2014년 2월(186일) 4. 식품비 사용비율 :87.2% |
이전글 | 2014년도 3월분 식단안내, 영양량, 원산지, 알레르기 정보 안내 |
---|---|
다음글 | 2월분 식단안내, 영양량, 원산지 안내 |