창북초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월11일~3월15일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내
좋아요:0
작성자 김은주 등록일 13.02.28 조회수 196
첨부파일

3월11일~3월15일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,  알레르기정보 안내입니다.

12가지 알레르기 유발식품에 대해서 식단명 옆에 번호가 표기되어 있으니 알레르기반응을 일으키는 식품섭취에 주의하여 주시기 바랍니다. - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 등과 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품 첨가물

 

자세한 내용은 첨부파일을 참고하세요!!!

이전글 3월18일~3월22일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내
다음글 3월4일~3월8일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내