11월5일~11월9일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은주 | 등록일 | 12.11.04 | 조회수 | 201 |
첨부파일 |
|
||||
11월5일~11월9일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내입니다. 12가지 알레르기 유발식품에 대해서 식단명 옆에 번호가 표기되어 있으니 알레르기반응을 일으키는 식품섭취에 주의하여 주시기 바랍니다. - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 등과 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품 첨가물
자세한 내용은 첨부파일을 참고하세요!!! |
이전글 | 11월12일~11월16일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내 |
---|---|
다음글 | 2012년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |