창북초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월17일~9월21일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내
좋아요:0
작성자 김은주 등록일 12.09.11 조회수 193
첨부파일

9월17일~9월21일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내입니다.

알레르기정보  ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우,

⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

 

자세한 내용은 첨부파일을 참고하세요!!!

이전글 9월24일~9월28일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내
다음글 9월10일~9월14일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내