9월17일~9월21일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은주 | 등록일 | 12.09.11 | 조회수 | 193 |
첨부파일 |
|
||||
9월17일~9월21일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내입니다. ★ 알레르기정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.
자세한 내용은 첨부파일을 참고하세요!!! |
이전글 | 9월24일~9월28일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내 |
---|---|
다음글 | 9월10일~9월14일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내 |