창북초등학교 로고이미지

배움과 성장으로 모두가 행복한 학교
2025년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 총괄평가
4 5
닫기
  • 제과제빵 진로교육(전교생, 꿈나래실)
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 학부모 상담주간(학생평가 나눔주간)
9
닫기
  • 학부모 상담주간(학생평가 나눔주간)
10
닫기
  • 학부모 상담주간(학생평가 나눔주간)
11
닫기
  • 학부모 상담주간(학생평가 나눔주간)
12
닫기
  • 학부모 상담주간(학생평가 나눔주간)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 볼링체험(4~6학년, 부안 반다비 볼링장)
18 19
닫기
  • 겨울 계절체험학습(전교생, 김제모악랜드 눈썰매장)
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 겨울방학식
25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 겨울방학
27
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
28
닫기
  • 겨울방학
29
닫기
  • 겨울방학
30
닫기
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
     
  • 중식
    • 친환경홍미밥
    • 순두부김치찌개 (5.9.13.18)
    • 수육&야채쌈 (5.6.10.13)
    • 미역국수 (5.6.13)
    • 삼치엿장구이 (4.5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념 (5.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):907.9 Kcal 탄수화물(g) : 136.3 단백질(g) : 50.1 지방(g) : 14.7 비타민A(R.E) : 111.4 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.0 칼슘(mg) : 236.8 철분(mg) : 4.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기