변산중학교 로고이미지

배우는 보람과 가르치는 기쁨이 있는 행복한 교육공동체 변산중학교
2025년 2월 일정표
1
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
2
닫기
  • 겨울방학
3
닫기
  • 겨울개학식
4 5 6 7
닫기
  • 졸업 및 종업식
8
닫기
  • 학년말 방학
  • 토요휴업일
9
닫기
  • 학년말 방학
10
닫기
  • 학년말 방학
11
닫기
  • 학년말 방학
12
닫기
  • 학년말 방학
13
닫기
  • 학년말 방학
14
닫기
  • 학년말 방학
15
닫기
  • 학년말 방학
  • 토요휴업일
16
닫기
  • 학년말 방학
17
닫기
  • 학년말 방학
18
닫기
  • 학년말 방학
19
닫기
  • 학년말 방학
20
닫기
  • 학년말 방학
21
닫기
  • 학년말 방학
22
닫기
  • 학년말 방학
  • 토요휴업일
23
닫기
  • 학년말 방학
24
닫기
  • 학년말 방학
25
닫기
  • 학년말 방학
26
닫기
  • 학년말 방학
27
닫기
  • 학년말 방학
28
닫기
  • 학년말 방학
 
    • 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 미역된장국 (5.6)
    • 연근흑임자샐러드 (1.5.12)
    • 수제등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 무생채 (9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남 명태 : 러시아,미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산,베트남 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):690.2 Kcal 탄수화물(g) : 91.5 단백질(g) : 33.2 지방(g) : 20.3 비타민A(R.E) : 123.3 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 37.2 칼슘(mg) : 234.9 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어