변산중학교 로고이미지

배우는 보람과 가르치는 기쁨이 있는 행복한 교육공동체 변산중학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
    • 베이컨미나리볶음밥 (5.6.10.13.18)
    • 북어두부국 (5.9)
    • 만두튀김쫄면 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 치즈볼 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 참외
    • 양념류 (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):835.0 Kcal 탄수화물(g) : 126.2 단백질(g) : 40.0 지방(g) : 19.5 비타민A(R.E) : 108.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 41.7 칼슘(mg) : 326.3 철분(mg) : 4.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어