2021학년도 학교급식 미생물 검사 결과 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.03.22 | 조회수 | 15 |
2021년 학교급식 조리기구 미생물검사 결과는 다음과 같습니다. 1. 검체 및 수량 : 칼,도마,식판(살모넬라,대장균),행주(대장균) 2. 시 험 항 목 : 살모넬라, 대장균 3. 검 사(의뢰) 일 시 : 2021년 6월 1일 4. 분 석 기 관 : 전라북도보건환경연구원 5. 검 사 결 과 : 적합 |
이전글 | 2022년 3월 학교급식영양표시제 안내 |
---|---|
다음글 | 2021학년도 하반기 식품비 사용비율 안내 |