부귀초등학교 로고이미지

남다른 나의 꿈을 디자인하는 행복한 학교
2024년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 3,4 크리에이터
3 4
닫기
  • (유)책놀이(장승유치원)
5 6
닫기
  • 몸짱!맘짱 슈퍼 금요일/졸업사정회
7
8 9
닫기
  • 다모임/크리에이터 수업(3,4학년)
10
닫기
  • 총괄평가(4~6학년)/(유)비건베이킹/교무회의
11
닫기
  • 학부모와 나누는 학교 이야기/(유)새싹케이크만들기(애농)
12 13
닫기
  • 몸짱!맘짱 슈퍼 금요일/신입생 전학생 면담
14
15
닫기
  • 신입생 및 전입생 면담
16
닫기
  • 3,4학년 크리에이터 수업
17
닫기
  • 아토피 안심 학교 컨설팅
18
닫기
  • (유)산타행사
19
닫기
  • 부귀공동체 어울림 한마당(5,6학년)
20
닫기
  • 겨울문화체험(1~2학년,4~6학년)/유치원 현장체험학습
21
22 23
닫기
  • 생활과학교실/자원봉사활동(진안군복지센터,유치원 및 3~6학년)
24
닫기
  • (유)수료식 및 겨울방학식
25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 생활과학교실
  • (유) 방학 중 방과후
27
닫기
  • 생활과학교실
  • (유) 방학 중 방과후
  • 신입생 예비소집일
28
닫기
  • 생활과학교실
  • (유) 방학 중 방과후
29
닫기
  • 생활과학교실
  • (유) 방학 중 방과후
30
닫기
  • 생활과학교실
  • (유) 방학 중 방과후
31
닫기
  • (유) 방학 중 방과후
  • 종업식 및 졸업식
       
    • 홍미밥
    • 순한마라탕d (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 메추리알감자조림 (1.5.6.13)
    • 참소스파채무침 (5.6.13.18)
    • 불고기육전 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 김치 (9)
    • 딸기
    • 양념류 (5.6.13)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):651.8 Kcal 탄수화물(g) : 99.6 단백질(g) : 29.0 지방(g) : 14.3 비타민A(R.E) : 85.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 75.2 칼슘(mg) : 98.2 철분(mg) : 4.6

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기