부귀중학교 로고이미지

더불어 성장하는 행복한 부귀중학교

바로가기

2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12
닫기
  • 교과협의회
13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20
닫기
  • 학부모 다모임
21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 보리밥
    • 배추김치 (9)
    • 된장찌개 (5.6)
    • 오향장육(파채) (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 달걀찜 (1.5)
    • 가자미무조림 (5.6.13)
    • 콘치즈떡갈비구이 (2.5.6.10.12.13.15)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1161.5 Kcal 탄수화물(g) : 116.8 단백질(g) : 69.5 지방(g) : 43.8 비타민A(R.E) : 165.7 티아민(mg) : 2.1 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 12.7 칼슘(mg) : 285.2 철분(mg) : 6.5

학급홈페이지

배너광장

더보기