부귀중학교 로고이미지

더불어 성장하는 행복한 부귀중학교

바로가기

2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18
닫기
  • 개교기념일
19 20 21
닫기
  • 학생회장선거
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27
닫기
  • 교육과정설명회
28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 중식
    • 차조밥
    • 육개장 (16)
    • 김가루실파무침 (13)
    • 코다리강정 (5.6.13)
    • 카프레제 (1.2.5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 왕만두 (1.5.6.10.16.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산및베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):818.3 Kcal 탄수화물(g) : 92.8 단백질(g) : 55.0 지방(g) : 23.8 비타민A(R.E) : 108.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 17.5 칼슘(mg) : 317.9 철분(mg) : 6.7

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어