부안초등학교 로고이미지

더불어 즐거운 삶을 가꾸는 우리
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기동료장학주간
2
닫기
  • 2학기동료장학주간
  • 2학기실증수업공개(2,4,6학년)
3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 학교장재량휴업일
11
12 13
닫기
  • 생존수영(3-1)
  • 건강한주(전학년)
14
닫기
  • 생존수영(3-1)
  • 건강한주(전학년)
15
닫기
  • 생존수영(3-1)
  • 건강한주(전학년)
16
닫기
  • 생존수영(3-1)
  • 건강한주(전학년)
17
닫기
  • 생존수영(3-1)
  • 건강한주(전학년)
18
19 20
닫기
  • 생존수영(3-2)
  • 건강한주(전학년)
21
닫기
  • 생존수영(3-2)
  • 건강한주(전학년)
22
닫기
  • 생존수영(3-2)
  • 건강한주(전학년)
23
닫기
  • 생존수영(3-2)
  • 건강한주(전학년)
24
닫기
  • 생존수영(3-2)
  • 건강한주(전학년)
25
26 27
닫기
  • 생존수영(4-1)
28
닫기
  • 생존수영(4-1)
29
닫기
  • 생존수영(4-1)
30
닫기
  • 생존수영(4-1)
  • 2학기장애이해교육(전학년)
31
닫기
  • 생존수영(4-1)
 
    • 친환경차조밥
    • 감자새알만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 꼬마 고기찐빵만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 오리돈육불고기 (5.6.10.13)
    • 버터플라이새우튀김 (1.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 양배추와 쌈장 (5.6)
    • 공통양념 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):748.0 Kcal 탄수화물(g) : 97.9 단백질(g) : 28.6 지방(g) : 25.7 비타민A(R.E) : 75.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 13.0 칼슘(mg) : 129.2 철분(mg) : 3.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기