부안동초등학교 로고이미지

존중과 배려로 더불어 성장하는 즐거운 행복 배움터!
2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 1학년 생태 환경 AI체험교육
2 3
닫기
  • 총괄평가 실시(3~6학년)
  • 2학년 4,5,6반 제과제빵체험
4
닫기
  • 1학년 교과연계 영화관람 체험학습
5
닫기
  • 2학년 1,2,3반 제과제빵체험
  • 3학년 교과연계 영화관람 체험학습
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 3학년 흡연예방교육
  • 6학년 어울림 영화관람 체험학습
  • 2026학년도 1학기 전교학생자치회 선거(3~5학년)
10 11
닫기
  • 6학년 1,4,5,6반 제과제빵체험
12
닫기
  • 6학년 2,3반 제과제빵체험
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 2026 신입생 예비소집
  • 2학기 전교생 사이버중독예방교육
23 24
닫기
  • 겨울방학식
25
닫기
  • 성탄절
  • 겨울방학
  • 성탄절
26
닫기
  • 겨울방학
27
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
28
닫기
  • 겨울방학
29
닫기
  • 겨울방학
30
닫기
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
     
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 들깨감자옹심이수제비국 (5.6.17)
    • 콩나물무침 (5)
    • 고추장오리주물럭 (5.6.13)
    • 가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 열무김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산, 중국산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산, 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):683.5 Kcal 탄수화물(g) : 89.2 단백질(g) : 31.4 지방(g) : 19.9 비타민A(R.E) : 72.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 7.7 칼슘(mg) : 154.4 철분(mg) : 2.7

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기