일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *누룽지
- 카야토스트!!! (1.2.5.6.13.)
- 묵은지 사태찜!!! (5.6.9.10.13.)
- 꺳잎도톰 동그랑땡!!! (1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 비빔라면!!! (1.2.5.6.18.)
- 얼갈이된장국 (5.6.13.)
- 보쌈 &무말랭이!!! (5.6.9.10.13.)
- 상추쌈 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 물만두국 (1.5.6.10.13.)
- 곤약국수야채무침!!! (1.5.6.13.)
- 고감콘고로케!!! (1.2.5.6.10.12.13.)
- 매콤닭불구이!!! (1.2.5.6.10.12.13.14.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):938.6 Kcal
탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 254.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 127.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):849.5 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 229.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1046.9 Kcal
탄수화물(g) : 165.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 7.9