변산서중학교 로고이미지

꿈과 사랑을 심어주고 배우는 즐거움으로 활기찬 학교

바로가기

2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5
닫기
  • 테마식 현장체험 학습
6
닫기
  • 테마식 현장체험 학습
7
닫기
  • 테마식 현장체험 학습
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28
닫기
  • 2학기 2차고사
29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 친환경보리쌀밥
    • 돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
    • 꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6.13)
    • 다시마채 무침 (13)
    • 뿌링클 치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 열무김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 두부 국내산/유부 등 가공품 일부 수입산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):707.4 Kcal 탄수화물(g) : 84.4 단백질(g) : 38.1 지방(g) : 22.5 비타민A(R.E) : 170.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 6.6 칼슘(mg) : 327.6 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

배너광장

더보기