식품의 많은 변화(발효, 부패, 산패, 변패)에 대해 알아봅시다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.03.11 | 조회수 | 40 |
첨부파일 | |||||
따뜻한 봄날이 다가오고 있습니다. 날씨가 따뜻해질수록 식품 안에서도 많은 변화가 일어나는데요. 비슷해 보이지만 다른 식품 속 변화들! 을 알아봅시다. |
이전글 | 그릭요거트와 일반 요거트의 차이에 대해 알아봅시다. |
---|---|
다음글 | 2023학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
식품의 많은 변화(발효, 부패, 산패, 변패)에 대해 알아봅시다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.03.11 | 조회수 | 40 |
첨부파일 | |||||
따뜻한 봄날이 다가오고 있습니다. 날씨가 따뜻해질수록 식품 안에서도 많은 변화가 일어나는데요. 비슷해 보이지만 다른 식품 속 변화들! 을 알아봅시다. |
이전글 | 그릭요거트와 일반 요거트의 차이에 대해 알아봅시다. |
---|---|
다음글 | 2023학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |