봉서유치원 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식품의 많은 변화(발효, 부패, 산패, 변패)에 대해 알아봅시다.
작성자 *** 등록일 24.03.11 조회수 40
첨부파일

따뜻한 봄날이 다가오고 있습니다.

날씨가 따뜻해질수록 식품 안에서도 많은 변화가 일어나는데요.

비슷해 보이지만 다른 식품 속 변화들! 을 알아봅시다.발효와 부패

발효와 부패 2

발효와 부패 3
 

이전글 그릭요거트와 일반 요거트의 차이에 대해 알아봅시다.
다음글 2023학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개