2023학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 24.02.28 | 조회수 | 49 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
첨부파일을 참고 해 주세요. |
|||||
| 이전글 | 식품의 많은 변화(발효, 부패, 산패, 변패)에 대해 알아봅시다. |
|---|---|
| 다음글 | 2024년 3월 식중독 주의 정보 알림 |
2023학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 24.02.28 | 조회수 | 49 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
첨부파일을 참고 해 주세요. |
|||||
| 이전글 | 식품의 많은 변화(발효, 부패, 산패, 변패)에 대해 알아봅시다. |
|---|---|
| 다음글 | 2024년 3월 식중독 주의 정보 알림 |