봉서중학교 로고이미지

바른 인성을 바탕으로 미래역량을 키우는 학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 진로체험
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1학기 1차고사
29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
    • 찰현미밥
    • 소고기미역국 (16)
    • 참나물겉절이 (5.6.13)
    • 김치닭볶음 (5.6.9.13.15)
    • 너비아니 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 파인애플^
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 중국산 뱀장어 : 중국산 뱀장어 수산가공품 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):771.7 Kcal 탄수화물(g) : 110.8 단백질(g) : 35.5 지방(g) : 19.6 비타민A(R.E) : 168.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 16.3 칼슘(mg) : 158.9 철분(mg) : 3.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 자유학년제 수강신청
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어