봉암초등학교 로고이미지

미래 꿈을 키우는 스마트 봉암교육
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 수수밥
    • 아귀탕 (5)
    • 오이지무침
    • 파채불고기 (5.6.10)
    • 고구마야채튀김 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 양념류 (5.6.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):669.0 Kcal 탄수화물(g) : 100.3 단백질(g) : 37.8 지방(g) : 11.3 비타민A(R.E) : 47.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.0 칼슘(mg) : 190.3 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 봉암초등학교 전자책 도서관
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어