보절초등학교 로고이미지

참여와 협력으로 삶과 배움이 하나 되는 행복한 보절 교육
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 수상안전교육(3,4학년)
  • 다모임
2
닫기
  • 수상안전교육(3,4학년)
3 4
닫기
  • 동아리활동
  • 수상안전교육(3,4학년)
5
닫기
  • 수상안전교육(3,4학년)
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 인권교육
10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 방과후 공개수업주간
16
닫기
  • 방과후 공개수업주간
17
닫기
  • 방과후 공개수업주간
18
닫기
  • 방과후 공개수업주간
19
닫기
  • 방과후 공개수업주간
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 어울림 합동수업주간
23
닫기
  • 어울림 합동수업주간
24
닫기
  • 어울림 합동수업주간
25
닫기
  • 어울림 합동수업주간
26
닫기
  • 어울림 합동수업주간
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
    • 야채볶음밥 (5.6.13.18)
    • 잔치국수 (1.5.6)
    • 고구마순무침 (5.6)
    • 견과멸치볶음 (5.9)
    • 오색모듬전 (1.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 마시는샐러드(오렌지맛) (13)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(중식):729.2 Kcal 탄수화물(g) : 127.6 단백질(g) : 23.0 지방(g) : 11.8 비타민A(R.E) : 65.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 13.3 칼슘(mg) : 145.3 철분(mg) : 2.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기