메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장 인사말
학교연혁
학교현황
보절교육 기본 방향
교육목표
중점교육
중점교육1의 개요
중점교육1 자료실
중점교육2의 개요
중점교육2 자료실
갤러리
학교상징
오시는길
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
가정통신문
학교앨범
학교영상
학교행사
방송국소개
우리들의이야기
방송멘트
식생활관
이달의식단
오늘의식단
급식게시판
영양상담실
축산물 이력제
월중행사
학교운영위원회
학교운영위원회 소개
학교운영위원회 게시판
학교운영위원회 회의록
설문조사
주간학습안내
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학교예산 학부모참여방
선생님마당
사이버교무실
보절회람
보절통신
교육과정
수업자료
우리들마당
우리반홈페이지
모임방
추억의앨범
졸업앨범
추억의사진
사이버독후감
우리들솜씨
우리들솜씨
자유이미지
사이버상담
동창회
토론마당
자유게시판
사이버 상담실
e-공부방
창의력쑥쑥사이버수학교실
세계로 미래로
인터넷미디어교실
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
비공개대상정보
열린정부바로가기
정보공시자료
예산집행내역공개방
주요사업 기본계획
혁신마당
혁신현황
혁신자료실
연구학교(2014)
운영의개요
연구학교자료실
연구학교관련사진
특색사업 & 노력중점
특색사업의 개요
특색사업 자료실
실행 앨범자료
공지사항
교수 · 학습자료실
업무자료실
연수자료실
표준교육
운영의 개요
알림 마당
교사표준리더
학부모표준리더
학생표준리더
아하~ 표준!
사진 마당
참고 사이트
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
시설이용신청
운영의 개요
성고충 사이버신고센터
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
퀵메뉴
학교알리미
인터넷방송국
우리학교영어도서관
독서로
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
남원 하르모니아 합창단 제1회 정기연주회
최고의 교수님들과 함께하는 행복드림 에듀토크
2024. 11. 학생중심 미래교육 아카데미(2차)
「교육활동 보호 정책 인식 연구」를 위한 설문조사
선생님은 교육에만 전념해 주십시오.
큐싱 예방 포스터
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
남원 어머니합창단(하르모니아) 제1회 정기연주회 안내
24.11.15
MS 소프트웨어 클라우드 서비스 학생 계정 변경 안내
24.11.11
AI 디지털교과서 관련 국회 공동세미나 개최 안내
24.10.29
(가정통신문) 교육활동 침해 예방 교육
24.10.18
가정통신문
더보기
2024. 전북 학부모 한마당에 초대합니다
24.11.08
남원학생교육문화관 11월 행사 안내
24.11.01
2024. 전북 수업나눔 박람회 안내
24.10.28
초등 학력신장 시스템 '전북특별한클래스' 설문조사 안내
24.10.24
학교앨범
더보기
학생 재능 발표회
보절초 /
24.11.07
조회수 : 7
합동소방훈련
보절초 /
24.11.05
조회수 : 8
남원시교육장배 초.중학교 육상경기대회
보절초 /
24.10.25
조회수 : 7
월중행사
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
닫기
토요휴업일
3
4
5
6
7
8
9
닫기
토요휴업일
10
11
12
13
14
15
16
닫기
토요휴업일
17
18
19
20
21
22
23
닫기
토요휴업일
24
25
26
27
28
29
30
닫기
토요휴업일
이달의식단
더보기
중식
차조밥(친환경쌀)
돈등뼈시래기국 (5.6.10.13)
비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.15.16)
오이지무침
삼치데리야끼(오븐) (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
참고사항
칼로리(중식):737.6 Kcal 탄수화물(g) : 103.1 단백질(g) : 29.7 지방(g) : 21.3 비타민A(R.E) : 92.9 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 28.7 칼슘(mg) : 97.1 철분(mg) : 3.5
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
보건소식
방과후학교
정보공개
학교운영위원회
배너 모음
배너광장
더보기