보절초등학교 로고이미지

참여와 협력으로 삶과 배움이 하나 되는 행복한 보절 교육
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 수상안전교육(3,4학년)
  • 다모임
2
닫기
  • 수상안전교육(3,4학년)
3 4
닫기
  • 동아리활동
  • 수상안전교육(3,4학년)
5
닫기
  • 수상안전교육(3,4학년)
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 인권교육
10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 방과후 공개수업주간
16
닫기
  • 방과후 공개수업주간
17
닫기
  • 방과후 공개수업주간
18
닫기
  • 방과후 공개수업주간
19
닫기
  • 방과후 공개수업주간
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 어울림 합동수업주간
23
닫기
  • 어울림 합동수업주간
24
닫기
  • 어울림 합동수업주간
25
닫기
  • 어울림 합동수업주간
26
닫기
  • 어울림 합동수업주간
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
    • 혼합잡곡밥(친환경쌀) (5)
    • 햄모듬찌개(부대찌개) (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 삼색야채어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 김부각 (5.6)
    • 삼치데리야끼(오븐) (5.6.13)
    • 갓김치 (9)
    • 단호박죽 (13)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(중식):647.2 Kcal 탄수화물(g) : 99.9 단백질(g) : 29.7 지방(g) : 12.8 비타민A(R.E) : 211.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 18.4 칼슘(mg) : 107.9 철분(mg) : 2.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기