7월 식단변경 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 보절중 | 등록일 | 24.07.11 | 조회수 | 10 |
첨부파일 | |||||
학교급식에서 제공하는 “모든 음식”은 85℃ 1분 이상 충분히 가열 조리하여 제공되어야 하므로(완제품은 제외) 식단을 변경하여 운영하고자 합니다 |
이전글 | 8월 급식재료 원산지 표시 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | (안내) 노르바이러스 예방 요령 |
7월 식단변경 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 보절중 | 등록일 | 24.07.11 | 조회수 | 10 |
첨부파일 | |||||
학교급식에서 제공하는 “모든 음식”은 85℃ 1분 이상 충분히 가열 조리하여 제공되어야 하므로(완제품은 제외) 식단을 변경하여 운영하고자 합니다 |
이전글 | 8월 급식재료 원산지 표시 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | (안내) 노르바이러스 예방 요령 |