- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 보절중 | 24.10.22 | 26 | ||
11 | 3월 급식재료 원산지 표시 및 영양표시 |
![]() |
보절중 | 21.03.22 | 45 |
10 | 2020학년도 하반기 학교급식 운영평가 및 위생, 안전점검 결과 공개 |
![]() |
보절중 | 20.12.07 | 71 |
9 | 12월 급식재료 원산지 표시 및 영양표시 |
![]() |
보절중 | 20.12.07 | 60 |
8 | 12월~2월 영양소식지 |
![]() |
보절중 | 20.12.07 | 61 |
7 | 11월 급식재료 원산지 표시 및 영양표시 |
![]() |
보절중 | 20.11.12 | 61 |
6 | 11월 영양소식지 |
![]() |
보절중 | 20.11.12 | 67 |
5 | 2019학년도 하반기 식품비 사용비율 |
![]() |
보절중 | 20.10.13 | 61 |
4 | 10월 영양소식지 |
![]() |
보절중 | 20.10.12 | 44 |
3 | 10월 급식재료 영양표시및 원산지 표시 |
![]() |
보절중 | 20.10.12 | 53 |
2 | 2020학년도 상반기 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
보절중 | 20.10.12 | 47 |
전체건수:101건