비룡초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021학년도 하반기 식품비 사용비율 공개
작성자 박계림 등록일 22.04.18 조회수 31
첨부파일

[ 20219~20222월 급식비 중 식품비 사용 비율

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무료급식비 지원

8,410

친환경농산물 지원

550

수익자부담급식비

(교직원급식비포함)

6,377

학교자체

2,261

수 입 합 계 (A)

17,598

식품비 지출

친환경쌀

746

친환경농산물

2,432

농산물류

1,428

육류 및 가금류

2,984

수산물류

1,141

김치류

894

지역농산물가공식품류

1,846

공산품류

3,993

식품비 지출 합계 (B)

15,464

식품비 사용비율 (B/A, %)

88%

 

이전글 2022년 5월 식재료 및 원산지 표시
다음글 20022년 4월 식생활지도(식생활관 안전수칙)