2020학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 박계림 | 등록일 | 21.03.17 | 조회수 | 86 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
[ 2020년 9월~2021년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 이전글 | 2021년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 |
|---|---|
| 다음글 | 2021년3월 영양소식 및 식단 |
2020학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 박계림 | 등록일 | 21.03.17 | 조회수 | 86 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
[ 2020년 9월~2021년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 이전글 | 2021년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 |
|---|---|
| 다음글 | 2021년3월 영양소식 및 식단 |