비룡초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 상반기 식품비 사용비율 공개
작성자 박계림 등록일 20.09.23 조회수 96
첨부파일

 

[ 20203~20208월 급식비 중 식품비 사용 비율

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무료급식비 및 친환경농산물 지원

4,889

수익자부담급식비

(교직원급식비포함)

3,801

수 입 합 계 (A)

8,690

식품비 지출

친환경쌀

538

친환경농산물

1,426

친환경농산물 가공식품

270

김치류

495

공산품류

2,769

농산물류

973

수산물류

1,174

육류 및 가금류

1,949

식품비 지출 합계 (B)

9,594

식품비 사용비율 (B/A, %)

110.4%

   

이전글 2020년10월 영양소식 및 식단
다음글 2020년 상반기 학교급식 위생·안전점검 결과