비룡초등학교 로고이미지

마음껏, 재주껏, 힘껏! 푸른 꿈을 키워가는 비룡초등학교
2025년 6월 일정표
1 2 3
닫기
  • 대통령선거
4
닫기
  • 다모임
5 6
닫기
  • 현충일
7
8 9 10 11
닫기
  • 동아리
12 13
닫기
  • 북카페(서점체험)
14
15 16 17
닫기
  • 학생심폐소생술교육
18 19
닫기
  • 생태환경교육
20 21
22 23
닫기
  • 수상안전교육(3,4학년)
24
닫기
  • 수상안전교육(3,4학년)
25
닫기
  • 수상안전교육(3,4학년)
  • 통일교육
26
닫기
  • 수상안전교육(3,4학년)
27
닫기
  • 수상안전교육(3,4학년)
28
29 30          
    • 찰현미밥
    • 오징어무국 (13.17)
    • 연근조림 (4.5.6.13)
    • 쫄면야채무침 (1.5.6.13)
    • 생선까스/타르소스 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 참외
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):689.8 Kcal 탄수화물(g) : 121.5 단백질(g) : 33.5 지방(g) : 5.6 비타민A(R.E) : 28.8 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 38.0 칼슘(mg) : 189.9 철분(mg) : 2.8

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷