비룡초등학교 로고이미지

마음껏, 재주껏, 힘껏! 푸른 꿈을 키워가는 비룡초등학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 119안전체험학습
2
닫기
  • 다모임
3 4 5
6 7 8
닫기
  • 보건순회교육
9
닫기
  • 동아리
10 11 12
13 14 15 16 17
닫기
  • 봉사활동
18
닫기
  • 비룡어울림한마당
19
20 21 22 23
닫기
  • 여름방학식
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
    • 율무밥
    • 아귀맑은탕 (5.6.13.16.18)
    • 오리불고기 (5.6.13)
    • 버섯볶음 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 호박잎쌈 (5.6)
    • 아이스슈 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):671.6 Kcal 탄수화물(g) : 76.4 단백질(g) : 27.1 지방(g) : 27.6 비타민A(R.E) : 218.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 15.7 칼슘(mg) : 198.5 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷