비룡초등학교 로고이미지

마음껏, 재주껏, 힘껏! 푸른 꿈을 키워가는 비룡초등학교
2025년 11월 일정표
1
2 3
닫기
  • 꿈끼탐색주간
4
닫기
  • 꿈끼탐색주간
  • 보건순회교육
5
닫기
  • 꿈끼탐색주간
  • 다모임
  • 창의미술
6
닫기
  • 꿈끼탐색주간
7
닫기
  • 꿈끼탐색주간
8
9 10 11
닫기
  • 다모임행사
12
닫기
  • 동아리활동
13 14 15
16 17 18 19 20 21
닫기
  • 영어체험센터
  • 꽃다비팜 체험학습
22
23 24 25 26 27
닫기
  • 생태환경교육 및 협동미술
28 29
30            
    • 찰흑미밥
    • 순두부찌개 (5.9.10.18)
    • 연근조림 (4.5.6.13)
    • 맛살브로콜리볶음 (5)
    • 한우불고기 (5.6.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 샤인머스켓
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):695.3 Kcal 탄수화물(g) : 76.7 단백질(g) : 44.6 지방(g) : 22.2 비타민A(R.E) : 73.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 38.9 칼슘(mg) : 124.4 철분(mg) : 9.6

학급홈페이지

배너광장

더보기