번암초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018. 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개
작성자 정화영 등록일 19.02.18 조회수 231

2018. 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개

[9~2019.2월급식비중식품비사용비율]

 

 

 

구 분

세 부 항 목

금액(단위 : )

수입

(전체급식비)

교특지원비

26,754,600

친환경쌀+친환경농산물 지원비

1,998,140

수익자부담(교직원) 급식비

11,466,000

수 입 합 계 (A)

40,218,740

지출

(식품비)

공산품,농산물,육류,가금류,수산물

31,465,820

친환경농산물

3,863,620

친환경쌀

2,168,900

식품비 지출 합계 (B)

37,498,340

총 급식비중 식품비 사용비율 (B/A, %)

93.236

이전글 학교급식 영양량, 원산지 및 알레르기 표시-3월
다음글 학교급식 영양량, 원산지 및 알레르기-2월