- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
261 | 12월 원산지 및 영양표시 | 박화영 | 20.11.20 | 58 | |
260 | 급식 맛있게 먹고 환경 살리는 5가지 방법(음식물쓰레기) | 박화영 | 20.11.13 | 93 | |
259 | 11월 원산지 및 영양표시 | 박화영 | 20.10.27 | 82 | |
258 | 11월 영양소식 | 박화영 | 20.10.27 | 94 | |
257 | 고열량·저영양 식품 관리 | 박화영 | 20.09.29 | 83 | |
256 | 2020 상반기 학교급식 위생·안전점검 결과 | 박화영 | 20.09.29 | 87 | |
255 | 10월 원산지 및 영양표시 | 박화영 | 20.09.28 | 84 | |
254 | 10월 영양소식 | 박화영 | 20.09.28 | 96 | |
253 | 오늘부터 나트륨을 줄여보세요 | 박화영 | 20.09.23 | 87 | |
252 | 2020. 상반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 박화영 | 20.08.27 | 103 |
전체건수:411건