메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육가족 인사말
학교교육방향
학교특색운영
미래학교
학교철학
활동갤러리
연중돌봄학교
운영개요
사업계획서
자료실
활동갤러리
활동갤러리
독서토론교육연구학교
연구학교의 개요
연구학교일반자료실
연구학교수업자료실
연구학교 연수자료
번암학생오케스트라
자유게시판
활동사진
학교상징
번암초상징
학교연혁
학교현황
번암초현황
교직원소개
운영위원회
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
가정통신문
이달의행사
행사사진
행사동영상
2011년 앨범
2010년앨범
2009년앨범
2009년앨범
09.학예회발표회동영상
영양소식
이달의식단/갤러리
급식게시판
영양상담실
식단 갤러리
축산물이력조회
보건소식
학생마당
우리교실
사이버 상담실
생각정리방
1-2학년 공간
3-4학년 공간
5-6학년 공간
웃음꽃글마루
모임방
사이버공부방
초등자율학습
번암영어공부방
선생님마당
e-교무회의
e-교무회의
회람
교수학습 자료실
학교평가
교사영어동아리
교원능력개발평가
자료실
공개수업
학부모마당
학부모 게시판
도서신청
행정마당
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
예산 공개방
학교생활규정
설문조사
예산 참여방
행정실 자료실
학교주요추진사업
방과후학교시범학교
운영개요
프로그램소개
교육계획서
자료실
교사게시판
활동갤러리
동영상
농산어촌학교군구성사업
사업개요
학교군공지사항
자료실
교사게시판
활동갤러리
동영상
우리학교군
번암초
동화분교
번암중
교원능력개발평가선도학교
교원능력개발평가추진
교원능력개발평가 자료실
교원능력개발 수업자료
참여마당
주요사업 기본계획
늘봄학교
늘봄프로그램
정보공개/개방
정보공개제도안내
공공데이터 개방
시설이용
건의사항
석면관련정보
퀵메뉴
학부모서비스
독서로
커리어넷
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
이해충돌 한마디 공모전
2025년 1차 학교폭력 실태조사 실시
2025. 학부모정책 모니터단 모집 안내
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
2025학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
공모 제1회 전북 교육발전대상
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025년 다문화가족 자녀 교육활동비 신청 안내
25.04.23
번암초등학교 학업성적관리규정(출결관련, 개정2025.3.21.)
25.04.14
2025학년도 특수교육보드미 자원봉사자 모집 공고
25.04.09
2025학년도 학생평가 계획
25.04.03
가정통신문
더보기
2025 장수교육지원청 발명 및 메이커 교육 학생 추가 모집 안내
25.04.23
제2회 전북특별자치도 청소년박람회 홍보 안내
25.04.18
「인스타 룰렛 사기」 예방 가정통신문
25.04.17
청소년 도박 문제 예방 가정통신문
25.04.10
행사사진
더보기
과학의 날 행사
번암초 /
25.04.15
조회수 : 6
과학의 날 행사
번암초 /
25.04.15
조회수 : 5
번암도서관수업
번암초 /
25.04.14
조회수 : 4
이달의행사
더보기
2025년 4월
2025년 4월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
닫기
번암.산서 동화댐 봄꽃길 걷기
8
9
10
11
12
13
14
15
닫기
미래진로 과학의 날
16
17
닫기
동아리1
18
19
20
21
22
23
24
닫기
다모임2
25
26
27
28
29
30
이달의식단/갤러리
더보기
중식
유기농차수수밥
꽃게탕 (5.6.8.13.17)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
아몬드멸치볶음 (5.13)
베이컨시금치무침 (5.6.10)
총각김치(중숙) (9)
이색과일(사과,토마토) (12)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 해당없음 양고기 식육가공품 : 해당없음 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 해당없음 넙치 수산가공품 : 해당없음 조피볼락 수산가공품 : 해당없음 조피볼락 : 해당없음 참돔 : 해당없음 참돔 수산가공품 : 해당없음 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 해당없음 뱀장어 : 해당없음 뱀장어 수산가공품 : 해당없음 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 해당없음 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 해당없음 갈치 : 세내갈산 갈치 수산가공품 : 해당없음 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 해당없음 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 해당업음 다랑어 : 해당없음 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 해당없음 주꾸미 : 배트남산 주꾸미 수산가공품 : 해당없음 가리비 : 해당업음 가리비 수산가공품 : 해당없음 우렁쉥이 : 해당없음 우렁쉥이 수산가공품 : 해당없음 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 해당없음 방어 : 해당없음 방어 수산가공품 : 해당없음 부세 : 해당없음 부세 수산가공품 : 해당없음 비고 :
참고사항
칼로리(중식):765.6 Kcal 탄수화물(g) : 98.5 단백질(g) : 48.7 지방(g) : 18.8 비타민A(R.E) : 228.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 48.2 칼슘(mg) : 281.7 철분(mg) : 4.3
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
동화분교장
학교알리미
전북e학습터
정보공개
배너 모음
배너광장
더보기