메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교운영
학교연혁
학교현황
학교상징
학교교육시간 편성
교직원소개
찾아오시는 길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
학교소식
가정통신문
학교앨범
이달의행사
이달의 식단
영양소식
이달의 식단
급식게시판
급식건의함
식단갤러리
이달의 식단
학생마당
우리교실
사회학습자료
2학년
3학년
학생상담
평가계획
학교규정
선생님마당
열린마당
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
예산공개방
사이버상담
Q&A
110수화/화상채팅 상담
사이버공부방
사이버공부방
수행평가란
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표목록
행정정보공표
정보목록
열린정부바로가기
수업공개
수업동영상
공공데이터개방
혁신마당
혁신자료실
연구학교
운영개요
홍보자료실
운영자료실
참여마당
예산집행내역공개방
주요사업 기본계획
학부모및지역주민 예산참여코너
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
개인정보처리방침(구)
시설이용
시설이용
건의사항
석면관련정보
퀵메뉴
독서로
전입학안내
학부모서비스
예산공개방
사이버공부방
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
2024년 온라인 코딩파티 시즌1
2024년 학교의 민주적 운영 실태 조사 실시
2024년 대한민국 SW교육 페스티벌
500만 학생을 위한 500만개의 교과서 AI 디지털교과서
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
미래교육연구원 라이브실 대여안내
전북 꿈사다리 TV 안내
학교소식
더보기
2024년 기초학력 민족도 조서 설문(학부모, 학생용)
24.10.21
2024학년도 2학기 도서구입 목록
24.10.21
2025학년도 교과용 도서 선정 결과(2022개정교육과정)
24.10.04
2024학년도 2학기 자유학기활동(토탈공예) 개인위탁 외부강사 모집
24.07.01
가정통신문
더보기
2024. 전북 수업나눔 박람회 안내
24.10.28
고교학점제 이해도 제고를 위한 활용 홍보 안내
24.10.24
2024년 학교의 민주적 운영 실태 조사
24.10.08
『2024 국제바칼로레아(IB) 학부모 설명회』 참여 신청 안내
24.09.26
학교앨범
더보기
2022 겨울방학 영어캠프
윤영수 /
23.01.13
조회수 : 426
번암 영어마켓 활동
윤영수 /
22.12.30
조회수 : 271
다양한 세계요리 만들기
윤영수 /
22.12.20
조회수 : 299
이달의행사
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
닫기
2차고사
28
닫기
2차고사
29
닫기
2차고사
30
이달의 식단
더보기
중식
친환경찰현미밥
낙지연포탕 (5.6.13)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
무생채 (13)
도토리묵상추겉절이 (5.6)
두부구이&간장양념 (5.6)
우리밀붕어빵(슈크림) (1.2.5.6)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):683.3 Kcal 탄수화물(g) : 104.3 단백질(g) : 24.5 지방(g) : 18.1 비타민A(R.E) : 78.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.9 칼슘(mg) : 179.3 철분(mg) : 3.8
바로가기
정보공개
학교운영위원회
예산공개방
찾아오시는길
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기