- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김소희 | 22.03.15 | 344 | ||
공지 | 정애진 | 20.01.22 | 823 | ||
369 | 05월02일-05월08일 영양표시제 및 원산지표시 | 김소희 | 22.04.30 | 26 | |
368 | *04월 26일(화) 중식 메뉴변경 알림* | 김소희 | 22.04.26 | 55 | |
367 | 04월 영양교육 | 김소희 | 22.03.31 | 101 | |
366 | 2022년 03월 24일 중식메뉴 변경 알림 | 김소희 | 22.03.24 | 141 | |
365 | 2023 코로나19 학교 급식 운영 방안 | 김소희 | 22.03.15 | 344 | |
364 | 03월 영양교육 | 김소희 | 22.03.05 | 192 | |
363 | 03월 알레르기표시 | 김소희 | 22.03.05 | 110 | |
362 | 03월14일-03월31일 영양표시제 및 원산지표시 | 김소희 | 22.02.28 | 66 | |
361 | 03월01일-03월13일 영양표시제 및 원산지표시 | 김소희 | 22.02.28 | 47 | |
360 | 2021학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 | 김소희 | 22.02.28 | 47 |
전체건수:469건