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- 10월 12일 화요일
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- 중식
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- 현미밥*
- 얼큰어묵국1.5.6.13.16.
- 두부쑥갓무침5.
- 미트볼라따뚜이1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치*9.13.
- 셀프또띠아1.2.5.6.12.13.15.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남산 두부 : 대두:외국 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):831.4 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 66.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 336.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):823.2 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 349.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):855.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 4.7