배영중학교 로고이미지

교단 선진화를 통한 차원 높은 교육의 실현 배영중학교에 오신 것을 환영합니다
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
5
닫기
  • 봉사활동(7교시)
6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 신입생 파악프로그램
11
닫기
  • 신입생 파악프로그램
12 13
닫기
  • 맞춤형 자율평가(1학년)
14
닫기
  • 기초진단평가(2, 3학년)
  • 심폐소생술 교육(2, 3학년)
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21
닫기
  • 동아리활동(2, 3학년)
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28
닫기
  • 교육과정 공개의 날
  • 봉사활동(6교시)
29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 현미밥
    • 시래기감자탕 (5.10)
    • 왕만두찜&양념장 (1.5.6.10.16.18)
    • 로제떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
    • 견과류멸치볶음 (5.6.14)
    • 깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):829.1 Kcal 탄수화물(g) : 109.7 단백질(g) : 25.0 지방(g) : 30.7 비타민A(R.E) : 103.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 16.5 칼슘(mg) : 218.4 철분(mg) : 1.4
    칼로리(중식):884.4 Kcal 탄수화물(g) : 121.5 단백질(g) : 35.7 지방(g) : 27.6 비타민A(R.E) : 90.6 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 2.9 칼슘(mg) : 282.5 철분(mg) : 6.3
    칼로리(석식):837.1 Kcal 탄수화물(g) : 122.5 단백질(g) : 28.9 지방(g) : 25.0 비타민A(R.E) : 117.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 13.8 칼슘(mg) : 127.6 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기