배영중학교 로고이미지

교단 선진화를 통한 차원 높은 교육의 실현 배영중학교에 오신 것을 환영합니다
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
3
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
4
닫기
  • 3학년 영어듣기평가
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12
닫기
  • 동아리활동(2,3학년)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19
닫기
  • 단체봉사활동(2,3학년)
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 단체봉사활동(1학년)
25 26
닫기
  • 동아리활동(2,3학년)
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 1차고사
  • 2학기 1차고사
30
닫기
  • 1차고사
  • 2학기 1차고사
       
    • 흑미밥
    • 대파계란국 (1)
    • 분모자제육볶음 (5.6.9.10)
    • 볼어묵볶음 (1.5.6.9.17.18)
    • 바질토마토 (2.5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):818.6 Kcal 탄수화물(g) : 114.0 단백질(g) : 32.6 지방(g) : 23.5 비타민A(R.E) : 113.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.2 칼슘(mg) : 97.8 철분(mg) : 2.2
    칼로리(중식):881.8 Kcal 탄수화물(g) : 126.7 단백질(g) : 45.7 지방(g) : 20.3 비타민A(R.E) : 134.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.0 칼슘(mg) : 363.1 철분(mg) : 12.1
    칼로리(석식):885.2 Kcal 탄수화물(g) : 140.5 단백질(g) : 24.9 지방(g) : 23.7 비타민A(R.E) : 21.6 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 8.4 칼슘(mg) : 278.1 철분(mg) : 2.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기