배영중학교 로고이미지

교단 선진화를 통한 차원 높은 교육의 실현 배영중학교에 오신 것을 환영합니다
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
2
닫기
  • 교내 글쓰기행사(1학년)
3
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
4
닫기
  • 3학년 영어듣기평가
  • 학생회장 선거
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11
닫기
  • 성교육(1학년)
  • 동아리활동(2,3학년)
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 자율활동(1학년)
17 18
닫기
  • 교내 글쓰기 행사(2,3학년)
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 1학기 1차고사
24
닫기
  • 1학기 1차고사
25
닫기
  • 1학기 1차고사
  • 학생회 임원수련회
26
닫기
  • 학생회 임원수련회
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 단체봉사활동(1학년)
     
    • 미니백미밥
    • 소시지페스츄리빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 머쉬룸크림스프 (2.5.6.16)
    • 볶은김치 (5.9)
    • 오이유자탕탕이 (13)
    • 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):884.9 Kcal 탄수화물(g) : 105.8 단백질(g) : 33.8 지방(g) : 34.9 비타민A(R.E) : 85.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 22.8 칼슘(mg) : 205.8 철분(mg) : 5.6
    칼로리(중식):861.3 Kcal 탄수화물(g) : 127.4 단백질(g) : 27.4 지방(g) : 26.8 비타민A(R.E) : 69.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 25.9 칼슘(mg) : 119.4 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):816.4 Kcal 탄수화물(g) : 108.8 단백질(g) : 48.2 지방(g) : 17.8 비타민A(R.E) : 70.0 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 19.4 칼슘(mg) : 161.9 철분(mg) : 4.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기