배영고등학교 로고이미지

우리나라를 이끌어갈 인재양성 교단 선진화를 통한 차원 높은 교육의 실현 배영고등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 학생정서행동특성검사(1년)
4
닫기
  • 동아리활동
5
6 7 8
닫기
  • 영어듣기평가(1년)
9
닫기
  • 영어듣기평가(2년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(3년)
11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22
닫기
  • 1차고사
23
닫기
  • 1차고사
24
닫기
  • 1차고사
25 26
27 28 29
닫기
  • 마음치유캠프(1차)
30      
  • 조식
    • 백미밥
    • 순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
    • 삼치무조림 (5.6)
    • 모듬소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
    • 건파래자반 (5)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 현미밥
    • 아욱된장국 (5.6)
    • 미트볼데미소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 묵은지닭볶음탕 (5.9.15)
    • 깍두기 (9)
    • 돼지바요거트 (1.2.5.6.13)
  • 석식
    • 백미밥
    • 몬테크리스토 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 순살감자탕 (5.10)
    • 팽이맛살계란부침 (1.5.8.9)
    • 배추김치 (9)
    • 파인애플슬러시 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):851.9 Kcal 탄수화물(g) : 118.7 단백질(g) : 33.3 지방(g) : 25.1 비타민A(R.E) : 64.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 20.9 칼슘(mg) : 132.4 철분(mg) : 5.3
    칼로리(중식):891.8 Kcal 탄수화물(g) : 119.1 단백질(g) : 34.6 지방(g) : 29.3 비타민A(R.E) : 186.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 20.5 칼슘(mg) : 169.6 철분(mg) : 2.5
    칼로리(석식):790.9 Kcal 탄수화물(g) : 110.6 단백질(g) : 35.8 지방(g) : 21.3 비타민A(R.E) : 148.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 35.4 칼슘(mg) : 188.2 철분(mg) : 4.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어