배영고등학교 로고이미지

우리나라를 이끌어갈 인재양성 교단 선진화를 통한 차원 높은 교육의 실현 배영고등학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 1차고사(1,2년)
  • 2차고사(3년)
2 3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 두승산봉사활동
11
12 13 14
닫기
  • 학력평가(3년, 서울)
  • 학력평가(1,2년, 경기)
15 16
닫기
  • 안전교육
17
닫기
  • 서울진로체험활동
18
19 20 21 22
닫기
  • 마음치유캠프(3차)
23
닫기
  • 역사퀴즈대회(1,2년)
24
닫기
  • 동아리활동
25
26 27 28 29
닫기
  • 진학컨설팅(2년)
30 31
닫기
  • 통합과학창의력대회(1년)
  • 물리,화학,생명과학창의력대회(2년)
  • 경제탐구응용대회(2년)
 
  • 조식
    • 백미밥*
    • 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 감자조림* (5.6.13)
    • 레몬무쌈 (13)
    • 오리훈제야채무침* (1.2.5.6.13)
    • 배추김치* (9)
  • 중식
    • 백미밥*
    • 얼큰참깨수제비* (5.6)
    • 굴소스새송이볶음 (5.6.13.18)
    • 갈치구이* (5.6)
    • 토마토미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치* (9)
  • 석식
    • 백미밥*
    • 꽃게탕 (5.8)
    • 갈비엿장조림 (5.6.10.13)
    • 도라지무침* (5.13)
    • 고로케&케첩* (1.2.5.6.10.12.16)
    • 배추김치* (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):818.1 Kcal 탄수화물(g) : 100.4 단백질(g) : 31.1 지방(g) : 31.9 비타민A(R.E) : 162.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 44.3 칼슘(mg) : 97.7 철분(mg) : 1.9
    칼로리(중식):864.1 Kcal 탄수화물(g) : 116.9 단백질(g) : 33.8 지방(g) : 27.9 비타민A(R.E) : 62.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 20.8 칼슘(mg) : 160.6 철분(mg) : 2.8
    칼로리(석식):744.1 Kcal 탄수화물(g) : 109.3 단백질(g) : 26.1 지방(g) : 21.1 비타민A(R.E) : 119.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.2 칼슘(mg) : 111.6 철분(mg) : 2.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기