배영고등학교 로고이미지

우리나라를 이끌어갈 인재양성 교단 선진화를 통한 차원 높은 교육의 실현 배영고등학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 마음치유캠프(2차)
2 3
닫기
  • 마약예방및약물오남용예방교육
4
닫기
  • 동아리활동
5
6 7 8 9
닫기
  • 해양수련활동(2년)
10
닫기
  • 해양수련활동(2년)
  • 학력평가(3년, 인천)
11
닫기
  • 해양수련활동(2년)
12
13 14 15 16 17
닫기
  • 대학전공탐색검사(1년)
18
닫기
  • 방학식
19
20 21 22 23
닫기
  • 보충시작(7.23~8.8)
24 25 26
27 28
닫기
  • 코딩특강
29
닫기
  • 코딩특강
  • 생활기록부컨설팅(3년)
30
닫기
  • 코딩특강
  • 생활기록부컨설팅(3년)
31
닫기
  • 생활기록부컨설팅(3년)
   
  • 조식
    • 백미밥
    • 참치김치찌개 (5.9.16.18)
    • 낙지볶음 (5.6)
    • 스크램블에그 (1.5)
    • 깍두기 (9)
    • 유자요거트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 베트남 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):765.0 Kcal 탄수화물(g) : 97.2 단백질(g) : 37.4 지방(g) : 22.0 비타민A(R.E) : 153.4 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.1 칼슘(mg) : 126.9 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷