배영중학교 로고이미지

교단 선진화를 통한 차원 높은 교육의 실현 배영중학교에 오신 것을 환영합니다
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5
닫기
  • 단체봉사활동(1학년)
6 7
닫기
  • 개교기념일
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13
닫기
  • 대학 수학능력 시험
14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21
닫기
  • 동아리활동(2,3학년)
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):857.1 Kcal 탄수화물(g) : 109.2 단백질(g) : 30.9 지방(g) : 32.8 비타민A(R.E) : 42.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 30.8 칼슘(mg) : 67.5 철분(mg) : 1.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기