배영중학교 로고이미지

교단 선진화를 통한 차원 높은 교육의 실현 배영중학교에 오신 것을 환영합니다
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
5
닫기
  • 봉사활동(7교시)
6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 신입생 파악프로그램
11
닫기
  • 신입생 파악프로그램
12 13 14
닫기
  • 심폐소생술 교육(2, 3학년)
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20
닫기
  • 맞춤형 자율평가(1학년)
21
닫기
  • 동아리활동(2, 3학년)
  • 기초진단평가(2, 3학년)
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28
닫기
  • 교육과정 공개의 날
  • 봉사활동(6교시)
29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 기장밥
    • 사골채개장 (5.6.16)
    • 고구마찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 오이양파무침 (5.9)
    • 비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치* (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):886.3 Kcal 탄수화물(g) : 117.5 단백질(g) : 53.9 지방(g) : 20.9 비타민A(R.E) : 147.7 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 32.2 칼슘(mg) : 301.7 철분(mg) : 3.8
    칼로리(중식):829.4 Kcal 탄수화물(g) : 106.2 단백질(g) : 39.5 지방(g) : 26.5 비타민A(R.E) : 132.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 29.8 칼슘(mg) : 115.7 철분(mg) : 4.4
    칼로리(석식):811.1 Kcal 탄수화물(g) : 96.1 단백질(g) : 46.3 지방(g) : 27.0 비타민A(R.E) : 75.4 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 12.8 칼슘(mg) : 129.1 철분(mg) : 5.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기