배영중학교 로고이미지

교단 선진화를 통한 차원 높은 교육의 실현 배영중학교에 오신 것을 환영합니다
2025년 1월 일정표
1
닫기
  • 새해 첫날
  • 신정
2
닫기
  • 시업식
  • 겨울방학
3
닫기
  • 겨울방학
4
닫기
  • 토요휴업일
5 6
닫기
  • 겨울방학
7
닫기
  • 겨울방학
8
닫기
  • 겨울방학
9
닫기
  • 겨울방학
10
닫기
  • 졸업식
  • 겨울방학
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 겨울방학
14
닫기
  • 겨울방학
15
닫기
  • 겨울방학
16
닫기
  • 겨울방학
17
닫기
  • 겨울방학
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 겨울방학
21
닫기
  • 겨울방학
22
닫기
  • 겨울방학
23
닫기
  • 겨울방학
24
닫기
  • 겨울방학
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • 임시공휴일
  • 겨울방학
28
닫기
  • 설날연휴
  • 설날연휴
29
닫기
  • 설날연휴
  • 설날
  • 설날
30
닫기
  • 설날연휴
  • 설날연휴
31
닫기
  • 겨울방학
 
    • 백미밥
    • 로제펜네그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 아이스슈 (1.2.5.6)
    • 낙지연포탕 (5.9.18)
    • 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):830.2 Kcal 탄수화물(g) : 131.3 단백질(g) : 23.1 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 242.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 36.6 칼슘(mg) : 193.5 철분(mg) : 3.6
    칼로리(중식):883.7 Kcal 탄수화물(g) : 135.8 단백질(g) : 33.2 지방(g) : 22.5 비타민A(R.E) : 121.3 티아민(mg) : 2.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.4 칼슘(mg) : 257.2 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):791.8 Kcal 탄수화물(g) : 106.0 단백질(g) : 36.5 지방(g) : 24.8 비타민A(R.E) : 135.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.2 칼슘(mg) : 88.8 철분(mg) : 3.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기