배영중학교 로고이미지

교단 선진화를 통한 차원 높은 교육의 실현 배영중학교에 오신 것을 환영합니다
2025년 7월 일정표
1 2
닫기
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 1학기 2차고사
4
닫기
  • 1학기 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 단체봉사활동(1학년)
10 11
닫기
  • 동아리활동(2,3학년)
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 여름방학식
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
    • 미니백미밥*
    • 콩빔면 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 건새우근대된장국* (5.6.9)
    • 아몬드우엉채조림 (5.6.12.13)
    • 튀김당면만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치* (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 베트남 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):884.9 Kcal 탄수화물(g) : 128.9 단백질(g) : 40.0 지방(g) : 21.4 비타민A(R.E) : 92.1 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.7 칼슘(mg) : 85.8 철분(mg) : 2.7
    칼로리(중식):818.7 Kcal 탄수화물(g) : 128.5 단백질(g) : 24.9 지방(g) : 22.5 비타민A(R.E) : 106.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 2.8 칼슘(mg) : 334.2 철분(mg) : 2.3
    칼로리(석식):866.1 Kcal 탄수화물(g) : 107.7 단백질(g) : 43.9 지방(g) : 27.7 비타민A(R.E) : 76.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 32.8 칼슘(mg) : 171.0 철분(mg) : 3.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기