백화고등학교 로고이미지

웃음이 피어나는 행복한 혁신학교
2024년 4월 일정표
1
닫기
  • 과학실험안전교육
2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가
10
닫기
  • 국회의원 선거일
11
닫기
  • 영어듣기평가
12
닫기
  • 영어듣기평가
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19
닫기
  • 개교기념일
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 1차고사
25
닫기
  • 1차고사
26
닫기
  • 1차고사
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 순두부계란국 (1.5.9)
    • 한입떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 키위사과주스 (13)
    • 어니언크림소금빵도그 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 들깨감자국 (5.6)
    • 치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
    • 두부구이 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 오징어숙회&쌈다시마 (5.6.13.17)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 조피볼락 수산가공품 : 참돔 수산가공품 : 미꾸라지 수산가공품 : 뱀장어 수산가공품 : 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 다랑어 수산가공품 : 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 수산가공품 : 우렁쉥이 수산가공품 : 전복 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 부세 수산가공품 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):943.3 Kcal 탄수화물(g) : 144.2 단백질(g) : 30.7 지방(g) : 25.1 비타민A(R.E) : 76.8 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 77.4 칼슘(mg) : 802.6 철분(mg) : 5.4
    칼로리(중식):704.0 Kcal 탄수화물(g) : 95.9 단백질(g) : 34.3 지방(g) : 18.8 비타민A(R.E) : 117.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 8.3 칼슘(mg) : 983.4 철분(mg) : 3.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기