학교급식 조리기구 시험성적서 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미연 | 등록일 | 19.06.21 | 조회수 | 44 |
첨부파일 |
|
||||
백산고등학교-1705(2019. 3. 15.)호와 관련 우리 연구원에 의뢰한 검체(도마 등 4건)의 시험결과는 아래와 같습니다. 1. 검체 및 수량 : 도마 등 4건 2. 시 험 항 목 : 살모넬라, 대장균 3. 접 수 일 : 2019. 3. 18(접수번호: 514) 4. 검 사 결 과 : 붙임 참조 붙임 시험검사성적서(백산고등학교, 4건)각 1부. 끝. |
이전글 | 2019년 학교급식 상반기 만족도 조사 결과 |
---|---|
다음글 | 6월 마지막주 학교급식 원산지 및 영양표시제 |