백산고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식 조리기구 시험성적서 결과
작성자 김미연 등록일 19.06.21 조회수 44
첨부파일

백산고등학교-1705(2019. 3. 15.)호와 관련 우리 연구원에 의뢰한 검체(도마 등 4)의 시험결과는 아래와 같습니다.

 

1. 검체 및 수량 : 도마 등 4

2. 시 험 항 목 : 살모넬라, 대장균

3. 접 수 일 : 2019. 3. 18(접수번호: 514)

4. 검 사 결 과 : 붙임 참조

 

 

붙임 시험검사성적서(백산고등학교, 4)1. .

 

이전글 2019년 학교급식 상반기 만족도 조사 결과
다음글 6월 마지막주 학교급식 원산지 및 영양표시제