백암초등학교 로고이미지

가장 귀하고 특별하게(Best Talented Special)
2025년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 총괄평가
3
닫기
  • 겨울나눔학교
4
닫기
  • 겨울나눔학교
5
닫기
  • 겨울나눔학교
  • 어울림 공동학습
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어체험교실
10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
  • 중식
    • 아미노쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.9.16.18)
    • 안동찜닭 (5.6.15)
    • 무생채 (9)
    • 의성마늘감자채전 (5.6)
    • 기본양념 (5.13)
    • 모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):681.0 Kcal 탄수화물(g) : 95.8 단백질(g) : 30.9 지방(g) : 18.9 비타민A(R.E) : 79.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 18.5 칼슘(mg) : 183.0 철분(mg) : 3.1

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz