백암초등학교 로고이미지

행복과 나눔의 걸치기 지혜를 배워 함께 사는 백암교육
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 중식
    • 친환경녹미밥
    • 아귀살매운탕 (5.6)
    • 닭고기감자볶음 (5.6.13.15)
    • 건파래들기름볶음 (5)
    • 느타리버섯햄볶음w (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 기본양념 (5.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):644.9 Kcal 탄수화물(g) : 82.0 단백질(g) : 32.6 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 119.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.8 칼슘(mg) : 278.2 철분(mg) : 3.6

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어