백암초등학교 로고이미지

행복과 나눔의 걸치기 지혜를 배워 함께 사는 백암교육
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 총괄평가
10
닫기
  • 여름행복학교
11
닫기
  • 여름행복학교
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24
닫기
  • 어울림 공동학습
25
닫기
  • 여름방학식
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 중식
    • 대패삼겹살덮밥* (5.10)
    • 우무오이미역냉국*
    • 새우통통볼야채샐러드* (1.2.5.6.9.12)
    • 배추김치* (9)
    • 기본양념 (5.13)
    • 마시는빙수(우유맛)* (1.2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):776.0 Kcal 탄수화물(g) : 84.6 단백질(g) : 22.7 지방(g) : 40.1 비타민A(R.E) : 201.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 17.6 칼슘(mg) : 229.7 철분(mg) : 2.9

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷