백암초등학교 로고이미지

행복과 나눔의 걸치기 지혜를 배워 함께 사는 백암교육
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 수영교육
2
닫기
  • 수영교육
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 오징어콩나물무채국h (5.17)
    • 로제찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 취나물무침
    • 배추김치 (9)
    • 불고기퀘사디아피자 (2.5.6.10.12.13)
    • 기본양념 (5.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):701.3 Kcal 탄수화물(g) : 94.4 단백질(g) : 40.1 지방(g) : 17.0 비타민A(R.E) : 174.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 25.1 칼슘(mg) : 302.4 철분(mg) : 5.0

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷