아영중학교 로고이미지

신나게 통하고 서로 돕는 자유로운 아영중학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기1차고사
2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24
닫기
  • 추계체육한마당
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 우렁살감자된장국 (5.6.9)
    • 고등어포김치조림 (7.9.13)
    • 시금치나물무침
    • 한우불고기 (5.6.13.16.18)
    • 총각김치 (9)
    • 골드파인애플
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):657.1 Kcal 탄수화물(g) : 87.5 단백질(g) : 41.5 지방(g) : 15.1 비타민A(R.E) : 164.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 46.6 칼슘(mg) : 381.5 철분(mg) : 6.2

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz